Ficamos honrados de ter você conosco na primeira versão publica do BStamper. Essa é uma versão de testes gratuita e tem o objetivo de procurar erros e analisar tudo que possamos melhorar para a versão final, que será lançada ainda no primeiro semestre deste ano.

Caso você encontre algum erro ou tenha alguma sugestão de como melhorar o aplicativo poderá utilizar o botão "Feedback" na lateral direita do app para nos enviar sua mensagem. Se preferir, também poderá enviar uma mensagem em nossa central de ajuda,
clicando aqui.

E como agradecimento, todos que testaram o BStamper na versão beta receberão um desconto exclusivo via email assim que lançarmos a versão final. Aproveitem o BStamper e obrigado!

Equipe BStamper!