O BStamper é um ambiente virtual seguro para você realizar suas compras. Nosso site tem certificado de segurança e usa uma tecnologia avançada onde, através dela, todas informações são criptografadas (codificada) pelo sistema. Os pagamentos são todos gerados pelo Pagseguro, inclusive os boletos bancários. Porém, existem vírus que podem se instalar em seu computador e alterar seus pagamentos, o quais nós não temos controle algum. É responsabilidade do cliente manter seu computador, tablet ou celular sempre livre de vírus. Aqui trazemos para você algumas dicas para você realizar seus pedidos via Boleto Bancário com segurança: